25 novembre 2006
Petite tarte ratatouille chèvre
J'adore les légumes.....et un de mes plats préférée c'est sans aucun doute la ratatouille. J'ai toujours eu du mal à la faire jusqu'à ce que je lise quelques part que le secret de la ratatouille était de cuire les légumes séparemment. Et en effet, ça change tout. Pour varier j'ai fait une recette à base de ratatouille mais en tartelette.....ça présente bien pour une entrée ou un petit diner régime.
PETITE TARTE RATATOUILLE CHEVRE
- Faire d'abord une bonne ratatouille. Moi j'y met des courgettes, une aubergine, des tomates, des poivrons rouge et jaune, un oignon, une gousse d'ail, du thym et du laurier. Je fait revenir à part les courgettes et l'aubergine et d'un autre côté le reste des légumes. Faire mijoter au moins une heure à feux doux. Plus elle mijotera longtemps, meuilleur elle sera ....
- Dresser les petites tartes. Découper un rond de pâte feuilleté avec un cercle en métal ( et oui j'ai investi dans un cercle !!!! ). Placer la ratatouille sur le rond de pâte, puis le chévre à dorer
- Faire cuire a 180° au four chaud. Si besoin, placer quelques minutes au grill
- Déguster avec une petits salade verte.
Publicité
Commentaires
P
C
M