8 février 2007
Aubergine au chévre façon moussaka
" Qu'est ce que je vais bien faire à manger ce soir ?.......... " une question que je me pose souvent, tout en déambulant dans les allées du supermarché. Pafois, je m'arrête au rayon plats préparés...non pas pour en acheter, mais plutôt pour trouver l'inspiration..... voila comment m'est venu l'envie de Moussaka..... et comme un petit chévre frais a croisé mon regard au détour d'une allée..... ça donne Aubergine au chévre façon moussaka.
AUBERGINE AU CHEVRE FACON MOUSSAKA
- Faire griller des tranches d'aubergines dans un filet d'huile d'olive
- Faire revenir dans de l'huile d'olive une courgette, des tomates épépinées et du thym
- Faire rissoler un oignon, du steack haché et des tomates épépinées
- Faire le montage avec un cercle en alternant viande, tranche de chévre frais, courgette et aubergine, finir par du gruyére ( on peut aussi faire la même chose dans un plat à gratin )
- Passer au four 10 min sous le grill
Publicité
Commentaires
S
C
N
P
P