12 mai 2007
Charlotte aux fraises façon tiramisu
Les marmottes sont un peu fatiguées de leur hibernation...... et comme il reste de quoi faire des tiramisu dans le frigo...... elles ont décidés de décliner un peu la recette du tiramisu pour déguster......... une charlotte aux fraises !!!!..... miam miam......
CHARLOTTE AUX FRAISES FACON TIRAMISU
- Pour 3 petites charlottes. Couper 9 biscuits à la cuillère en deux, les imbiber légèrement de sirop de rose. Mélanger à la fourchette environ 250 gr de mascarpone, 6 fraises et du sucre selon ses goûts.
- Prendre un cercle en métal. Disposer autour du cercle 3 biscuits coupés en deux. Au milieu du cercle, alterner le mélanger au mascarpone avec des fraises coupées en lamelle.
- Finir avec des fraises, ajouter un peu de crême chantilly. Ecraser le reste de fraises à la fourchette. Le placer sur la crême chantilly.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure. Faire de même pour les deux autres charlottes. Servir avec un peu de sucre glace et quelques fraises pour décorer.
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