22 mai 2007
Crumble rhubarbe et cerise
Un petit dessert de saison....... la rhubarbe associée aux cerises.........miam miam......
CRUMBLE RHUBARBE ET CERISE
- Pour 2 personnes, éplucher et couper la rhubarbe ( 1 tige par personne ). La faire dégorger pendant 10 min avec du sucre ( environ 50 gr ). La faire compoter environ 20 à 30 min. En fin de cuisson, ajouter des cerises dénoyautées ( une dizaine )
- préparer la pâte à crumble, en mélangeant avec les doigts environ 2 CS de farine, 2 CS de sucre, environ la même quantité de beurre et 2 spéculos. On doit obtenir une pâte granuleuse
- Dans des petits ramequins, placer la rhubarbe puis la pâte à crumble
- Au four pendant environ 10 min à 180° et zou ........ à table !!!!
- Pour les plus qourmands, on ajoute une grosse boule de glace à la vanille !!!!
Publicité
Commentaires
S
M
$
L
L