9 septembre 2007
Soupe à triple facettes
Je sais, je sais ...... c'est pas vraiment la saison des soupes....... c'est ce que je me suis dit quand je l'ai mangé ....... un peu plus et je la finissais en petite tenue ( ben voui ça donne chaud !! ) ..... mais bon je croyais que y'avais pas d'été moi cette année !..... Enfin bon, j'ai donc fait de la soupe cette semaine, trés simple juste des légumes ( je vois souvent des recettes de soupe aux féves, petits pois ou même salade dans les revues de cuisine...... mais bof ..... des patates et des carottes y'a rien de mieux ) et j'ai essayé différentes façon de l'accomoder ..... ma préférence va à la ricotta ( un peu de fraicheur dans ma soupe ! )
SOUPE A TRIPLE FACETTES
- Faire une soupe de légumes selon vos goûts, pour moi pomme de terre + carottes + courgettes + tomates + eau pour mouiller le tout + sel + cumin + poivre ...... ouf c'est tout
- Faire cuire en premier les pommes de terre et les carottes dans l'eau puis ajouter les courgettes et tomates épépinées
- Mixer avec mon magnifique robot Kenwood
- Servir soit avec ricotta + piment d'espelette, soit reste de coquillette + poivre, soit coppa + origan
- J'aurais bien tenter aussi gruyère + petits croutons ou oeuf mollet + fleur de sel
ET VOUS COMMENT ACCOMODEZ-VOUS VOTRE SOUPE ?.......
Publicité
Commentaires
P
E
M
E
~