la cuisine des marmottes

mes essais culinaires

12 novembre 2007

Semaine petits légumes / part 3 / Ecrasée de carottes et pomme de terre

DSCF0001_1 C'est la grande semaine des légumes qui continue ...... il paraît que l'on ne mange pas assez de légumes ..... pourtant ce n'est pas si chère que ça et c'est tellement bon !!!...... bien sûre faut les éplucher .... mais ça c'est lecôté sportif de la cuisine ..... hihihihi

pour tous ceux qui n'aiment pas les légumes .... voici un plat ultra simple à faire et vraiment pas chère qui plaît à tous, petits et plus grand !!!!!! ..... Ecrasée de carottes et pomme de terre ...... et voui je m'entraîne ainsi à cuisiner pour bébé ..... qui aura le droit à ces première purée d'ici moins d'un mois ......

ECRASEE DE CAROTTES ET POMME DE TERRE

- Faire cuire des carottes et des pommes de terre à la vapeur ( environ 2/3 de carottes pour 1/3 de pomme de terre )
- Les écraser à la fourchette
- Ajouter de la crême fraîche suivant son goût
- Bien mélanger
- Ajouter du gruyère
- Passer au four pour griller
- Déguster avec du poisson ou du jambon blanc

Posté par tottote à 13:36 - Que des légumes ..... ou presque... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam, j'adore les écrasés de légumes, alors si en plus on ajoute du fromage et qu'on gratine ...

    Posté par Eryn, 12 novembre 2007 à 15:45

Poster un commentaire