20 mars 2007
Nuggets de poulet au pain d'épices
Que faire de ce beau pain d'épices ?..... "Le sucré s'invite chez le salé" édition 4 m'invite donc à mélanger saveur sucré et salé..... pour moi ça sera des nuggets de poulet au pain d'épices .......avec du ketchup ....... Miam miam !!
NUGGETS DE POULET AU PAIN D'EPICES
- Emincer le blanc de poulet en petits morceaux
- Passer les morceaux de poulet dans la farine, puis dans un jaune d'oeuf
- Passer au four 5 à 6 min deux tranches de pain d'épices pour l'assécher ou utiliser du pain d'épices un peu rassi. Le mixer pour obtenir de la chapelure de pain d'épices.
- Rouler les petits morceaux de poulet dans la chapelure de pain d'épices
- Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile
- Servir avec du ketchup et une petite salade
Publicité
Commentaires
I
M
E
S
V