2 avril 2007
Fraise Chocolat et vice et versa
Fraise Chocolat ou l'inverse...... les deux apportent à ce p'tit dessert......vite fait, et parfait pour finir un bon repas ( ou même un moins bon !!!.....). La recette des quenelles au chocolat vient d'un livre " Je veux du chocolat ", j'ai eu envie d'y rajouter des fraises et une p'tite crême anglaise ( on ne la voit pas sur la photo car ce n'était pas trés jolie )..... le résultat est bien appétissant........MIAM MIAM !!!
FRAISE CHOCOLAT ET VICE ET VERSA
- Préparer les quenelles au chocolat la veille. Pour 8 personnes, battre 4 jaunes d'oeufs avec 80gr de sucre. Faire chauffer 10 cl de lait et 20 cl de crême fraiche. Rajouter la préparation aux oeufs, mélanger sur feux doux jusqu'à épaississement ( exactement comme une crême anglaise )
- Lorsque le mélange a épaissit, le faire couler sur le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger. Réserver au frigo jusqu'au lendemain
- Le lendemain, façonner les quenelles au chocolat à l'aide de deux cuillères à soupe. Servir avec des fraises et un peu de crême anglaise
Publicité
Commentaires
L
M
E
L
L